Wir bürgen für Qualität

Wir schlachten noch im eigenen Haus, damit wir unseren Kunden täglich frische Ware bieten können. Dies ist in der heutigen Zeit nicht mehr so selbstverständlich, da dies nicht nur sehr kostenintensiv ist, sondern auch sehr hohe Auflagen für „Schlachten und Zerlegen“ durch das EU-Recht, nationale Recht und Tierschutz erfüllt werden müssen.

Auch die Auflagen für Hygiene und Rückverfolgbarkeitskontrolle zum Schutz der Verbraucher sind mittlerweile zurecht sehr hoch und damit kosten- und zeitintensiv.

Gott sei Dank erfüllen wir im Hause Rehle alle Auflagen – zur Sicherheit für unsere Kunden.

Staatspreisträger

Die besten 10 Metzgereien Bayerns werden mit dem Bayerischen Staatspreis ausgezeichnet.
Hierfür werden die Ergebnisse der letzte 5 Jahre berücksichtigt und ausgewertet. Damit wird vor allem eine kontinuierliche und gleichbleibende Qualität geprüft und somit auch ausgezeichnet!

Deshalb sind wir auf diese Auszeichnung besonders stolz und freuen uns darüber!

Wir sind Ausbildungsbetrieb.

Wir investieren in die Ausbildung unserer Jugend. Jedes Jahr werden jeweils ein Fleischfachverkäufer/in und ein Fleischer mit Fachrichtung von Herstellung von Feinkost und Konserven bei uns im Betrieb ausgebildet.

"Beruflich-fit-Aktion" 2014

Auszug aus einem Artikel, im Rahmen der "Beruflich-fit-Aktion" 2014 des Allgäuer Anzeigeblattes, um den werdenden Azubis einen kleinen Einblick in den Tätigkeitsbereich bei uns aufzuzeigen:

Bei uns arbeitest Du in einem modernen Betrieb, in einem jungen motivierten Team. Wir bieten Dir eine umfassende Ausbildung und eine Übernahme nach der Lehre. Du arbeitest bei uns mit hochwertigsten Lebensmitteln und kannst Deine Kreativität einsetzen.

Deine Aufgabenbereiche erstrecken sich vom Umgang mit den Rohwaren, über die Produktion von Lebensmitteln, wie Wurstwaren, Schinken und gereifte Produkte, bis hin zur Herstellung von küchenfertigen Gerichten.

Außerdem lernst Du bei uns Präsentation und Verkauf der Produkte, das Zubereiten von Convenience Gerichten, Herstellen von Feinkost, Fingerfood und Partyservice.

Dein erlerntes Fachwissen und Kenntnisse über die Ernährung kannst Du an den Kunden im Fachgespräch weitergeben. Dazu bieten wir Dir Weiterbildungsmöglichkeiten.

Du kannst bei uns einen sehr abwechslungsreichen Beruf erlernen und arbeitest in allen Bereichen der Herstellung mit.

Wir legen großen Wert auf Teamarbeit und Nachhaltigkeit unserer Arbeit und Produkte. Du lernst dadurch den Wert unserer Lebensmittel neu schätzen.

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von links nach rechts: Davide, Stefan, Anastasia, Ruth