Schinken & Salami

Unsere selbstgemachten Schinken- und Salamispezialitäten sind weit über Immenstadt hinaus bekannt. Lange Reifezeiten und ausgezeichnete Rezepturen sind der Garant für einen guten Geschmack.

Salamispezialitäten und Rohwurst

Hier wird die Salami noch selbst gemacht! – Und darauf sind wir auch sehr stolz! – Unsere 17 Sorten Salami sind der absolute Verkaufsschlager bei Rehle. Ganz oben auf der Verkaufsrangliste steht natürlich die südländische Salami mit mediterraner Gewürzrichtung.

Südländische Salami, Nusssalami, Chilisalami, Haussalami, Luftgetrocknete Salami, Salametti, Knoblauchsalami, Kirschwassersalami, Mailänder, Zwiebelmettwurst, Feine und Grobe Mettwurst, auch Handwürste, wie: Salamipralinen, Corleone, Landjäger, Pfefferbeisser, und unsere neue "Kleine Allgäuer"

Rohschinkenspezialitäten

Unsere Rohschinkenspezialitäten haben eine besonders lange Reifezeit, durch die sich ein hervorragendes Aroma bildet. Die Schinkenstücke trocken und reifen in eigens dafür vorhandenen Reiferäume zwischen 3 bis 6 Monate, bis ein Trockenverlust von 30% erreicht ist. Dieser ist für die Haltbarkeit notwendig.

Unser geräucherter Hausschinken mit einer Reifezeit von 3-4 Monate, luftgetrockneter Schinken mit 6 Monate Reifezeit, Bündnerfleisch mit einer Reifezeit von 6 Monate, luftgetrockneter Hals nach italienischer Art , Beef Jerky (getrocknetes Indianerfleisch), Schwarzgeräucherter Schinken, Schinkenspeck.

Kochschinkenspezialitäten

Unser Highlight ist hier unser heißgeräucherter Schinken komplett aus Ober- und Unterschale.

Kochschinken. Bauernschinken, heißgeräucherter Schinken, Beinschinken, Rollschinken, Kalbsspargelschinken, Putenschinken, Pizzaschinken, Wacholderschinken, Kastenschinken, Kassler Rippchen, Rinderschinken gekocht