Fleischwaren

Frisch auf den Tisch – ein alter Spruch

Heimische Lieferanten, kurze Lieferwege und die absolute Frische in Produktion und Verkauf bürgen für unsere Rehle-Qualität.

Bratenspezialitäten

Stechen Sie mit Ihren Kochkünsten heraus – mit unseren feinen Bratenspezialitäten.

Sauerbraten, badisches Schäufele (geräuchert), Braten mit Kräuterfüllung, Braten mit Brätfüllung, gefüllte Kalbsbrust mit Semmelbrätfüllung, Kalbsnierenbraten, mit geräucherten Wammerl gefüllte Rouladen

Übrigens: Unsere Bratenspezialitäten kochen wir auch gerne für Sie zu jedem Anlass – inklusive den passenden Beilagen, wie Knödeln und Blaukraut.

Wild

Bestes Wild erwartet Sie aus den Allgäuer und Kleinwalsertaler Wäldern.

Rehbraten, Hirschkalbbraten, Wildschweinbraten, Gamsbraten

Grillsortiment

Im Sommer steht Ihnen für einen genussreichen Grillabend unser großes Grillsortiment zur Verfügung.

Grillwürste, Grillspieße, marinierte & gewürzte Grillsteaks, Grillsteaks natur, T-Bone-Steak, Bratenstücke und vieles mehr...

Lamm

Bei uns schmeckt Lammfleisch noch nach Lamm – dafür sorgen nicht nur unsere Allgäuer Lieferanten.

Lammkotelett, Lammhaxen, Lammkeule, Lammsattel, Lammschulter, Lammhals, Lammhackfleisch

Küchenfertige Artikel – die schnelle Küche

Keine Zeit für lange Vorbereitungen. Kein Problem mit unseren küchenfertigen Produkten sorgen wir für Ihre schnelle und schmackhafte Küche.

Gyros, Pizzas, Lasagne, Schaschlik, Brutzelfleisch, gefüllte Putenbrüste, Cordon-Bleu, Schweinefiletspieße, Kalbfleischmedaillons in Senf-Basilikum-Marinade, gefüllte Rouladen

 

auch Pfannengerichte: Chinapfanne, Schweinefleischpfanne mit Zwiebel & Lauch, Budapester Art oder in Salsa-Soße, Kalbsgeschnetzeltes mit grünen Spargel, Beuf Stroganoff aus Filetspitzen, oder die Schaschlikpfanne....
Nur um ein paar Beispiele zu nennen.

Das Übliche – aber bei uns ganz frisch

Wir haben ein großes Sortiment der in einer gut sortierten Metzgerei typischen Fleischprodukte. Aber selbstverständlich dürfen wir das in unseren Aufzählungen auch nicht vergessen.

Schnitzel, Koteletts, Gulasch vom Schwein und Rind, Bratenfleisch, Kurzgebratenes, Filet, marinierte Putensteaks, Rindersteaks natur oder gewürzt, Rostbeef, Rinderrouladen