Wurstwaren

Das Geheimrezept der Rehle-Wurstwaren verraten wir gerne:

  • Die besten Zutaten aus erstklassigen und natürlichen Rohstoffen
  • Verarbeitet direkt bei uns vor Ort in Immenstadt
  • Von Metzgermeistern mit langjährigen Know-how
  • In ausgezeichneter Qualität
  • Täglich frisch und hausgemacht
  • Handwerkliche Herstellung, ohne industrielle Fertigung

Unsere Rezepturen bürgen nicht nur für Sicherheit, sondern auch für den unverwechselbaren Geschmack.

Kontinuierliche Qualitätskontrolle ist der Garant für unsere gleichbleibende Qualität.

Rohschinkenspezialitäten

Unsere Rohschinkenspezialitäten haben eine besonders lange Reifezeit, durch die sich ein hervorragendes Aroma bildet. Die Schinkenstücke trocknen und reifen in eigens dafür vorhandenen Reiferäumen zwischen 3 bis 6 Monaten, bis ein Trockenverlust von 30% erreicht ist. Dieser ist für die Haltbarkeit notwendig.

Unser geräucherter Hausschinken mit einer Reifezeit von 3-4 Monaten, luftgetrockneter Schinken mit 6 Monaten Reifezeit, Bündnerfleisch mit einer Reifezeit von 6 Monaten, luftgetrockneter Hals nach italienischer Art, Beef Jerky (getrocknetes Indianerfleisch), Schwarzgeräucherter Schinken, Schinkenspeck, Hausschinken

Kochschinkenspezialitäten

Unser Highlight ist hier unser heißgeräucherter Schinken komplett aus Ober- und Unterschale.

Kochschinken, Bauernschinken, heißgeräucherter Schinken, Beinschinken, Rollschinken, Kalbsspargelschinken, Putenschinken, Pizzaschinken, Wacholderschinken, Kastenschinken, Kassler Rippchen, Rinderschinken

Brühwürste

Unsere Brühwürste werden jeden Tag frisch hergestellt. Die besondere Rezeptur für unseren Leberkäse ist in jahrelanger Arbeit nach und nach entstanden. Und das ist nur ein Beispiel.

Gelbwürste, Lyoner, Wienerle, Weißwurst, Knoblauchwurst, Debreziner, Schüblinge, Leberkäse, Regensburger, Schinkenbeisser, Geschwollene, Brätknödel und vieles mehr

Leberwurst und Pressack

Haben Sie schon unsere Kalbfleischleberwurst mit frischer Sahne probiert?

Kalbfleischleberwurst, Hausmacher- und Grobe Leberwurst, Blut- und Leberwurst, Roter Presssack, Weißer Presssack, Hausmacher Presssack, Rotwurst, Zungenwurst, ...

Salamispezialitäten und Rohwurst

Hier wird die Salami noch selbst gemacht! – Und darauf sind wir auch sehr stolz! – Unsere 17 Sorten Salami sind der absolute Verkaufsschlager bei Rehle. Ganz oben auf der Verkaufsrangliste steht natürlich die südländische Salami mit mediterraner Gewürzrichtung.

Südländische Salami, Nusssalami, Chilisalami, Haussalami, Luftgetrocknete Salami, Salametti, Knoblauchsalami, Kirschwassersalami, Mailänder,
Zwiebelmettwurst, Feine und Grobe Mettwurst, auch Handwürste, wie: Salamipralinen, Corleone, Landjäger, Pfefferbeisser und unsere neue "Kleine Allgäuer"

Sulzen

Der Aspik für unsere Sulzen stellen wir direkt hier im Haus aus frischen Zutaten her.

Leberkässulze, Schinkensulze, Bratensulze

Pasteten und Patees

Feine Pasteten erwarten Sie in unserer Metzgerei und im Vorfeld von Festtagen zusätzlich auch noch eigenkonzipierte Patees.

Kalbsroulade, Eipastete, Gemüsepastete, Leberpastete, Trüffelpatee, Preiselbeerpatee, Backpflaumenpatee