Philosophie

Wir bei Rehle sind im Allgäu zu Hause – und das schmeckt man auch. In unserer traditionellen Fertigung wird fast alles noch selbst auf typische handwerkliche Art und einige Produkte sogar nach Hausfrauenart hergestellt.

Heimische Bauern und Lieferanten, kurze Lieferwege und die absolute Frische in Produktion und Verkauf bürgen für unsere Rehle-Qualität. Für unsere Kunden.

Qualität durch Frische

Die Grundlage für unsere Qualität bildet das eigentliche Naturprodukt – die Tiere unserer Bauern, Landwirte und Viehzüchter. Diese Lieferanten befinden sich alle im Großraum Allgäu und so erreicht uns frische Ware auf kurzem Transportwegen und selbstverständlich aus artgerechter Tierhaltung.

Bei uns wird noch selbst geschlachtet und ob Sie es glauben oder nicht – gleich hier mitten im Ort hinter der Metzgerei. Die Ware wird in aufwändiger Produktion ganz frisch zerlegt und weiterverarbeitet – und das für jeden Arbeitsschritt – jeden Tag.

Qualität durch besondere Rezepturen

Die Rohstoffe werden nach unseren Rezepturen mit viel Fleisch und hohem fleischeigenem Eiweißanteil verarbeitet – und das schmeckt man. Das Ganze wird abgerundet mit hochwertigen Naturgewürzen (wie z.B. gutem Pfeffer). Eine lange Reifezeit bei Rohschinken und Salami hat selbstverständlich Ihren Preis, da in der Reifezeit das Produkt an Gewicht verliert. Für unsere Kunden nur das Beste.

Unser Färsenfleisch
In unserer Theke bieten wir Ihnen ausschließlich Rindfleisch von heimischen Färsen an. Dieses Fleisch von jungen weiblichen Rindern zeichnet sich durch die besonders feine Fleischfaser und intramuskuläre Fettmarmorierung aus. Dies entsteht durch langsameres Wachstum der weiblichen Tiere.

Unser Färsenfleisch bekommen Sie natürlich optimal gereift für den passenden Verwendungszweck.

Nicht bei Rehle

Die Verwendung von viel Wasser zur Senkung der Rohstoffkosten gibt es eher in sehr grenzwertigen Rezepturen der Discounter. Auch den Einsatz von unnötigen Zusatzstoffen zum "Strecken" der Lebensmittel werden Sie bei uns nicht finden. Diesen Preiskampf führen wir nicht – wir bleiben bei unserer Philosophie und liefern unseren Kunden stets hochqualitative, hausgemachte Produkte – auch zu einem fairen Preis.

Ware von Rehle – da hat man länger was

Unsere Wurst wird täglich frisch verarbeitet und aufgeschnitten. In unserer hauseigenen Küche arbeiten Köchinnen und Hauswirtschaftlerinnen, die die Feinkosttheke, den Imbiss und unser Küchenfertiges frisch zubereiten. Und da haben wir ein Auge darauf.

Service und Beratung

Aber nicht nur im Hintergrund entstehen die Leckereien durch geschultes Personal, sondern auch im Ladengeschäft stehen kompetente Servicekräfte zu Ihrer Verfügung. Haben Sie Fragen? Stellen Sie sie! Gerne erfüllen wir auch Sonderwünsche oder beraten Sie, welches Fleischstück für eine bestimmte Zubereitung geeignet ist und welche Produkte Ihren Ansprüchen und Wünschen entsprechen.

Ja, bei uns ist viel los, aber wir bemühen uns immer zu Stoßzeiten niemanden warten zu lassen. Also auch wenn der Laden voll erscheint, kommen Sie herein. Sie werden sehen wie schnell es geht, denn wir geben immer unser Bestes, damit Sie zufrieden sind!

Das ist unsere Philosophie!

Wir hoffen, dass unsere Kunden unsere Qualität noch lange schätzen. Denn eine Umstellung auf abgepackte Convenience Produkte (= bequemes Essen) oder SB-Wurst kommt für uns schon aus dem Umweltgedanken nicht in Frage.

Dazu stehen wir mit unserem Namen.

Bernhard, Christiane und Michael Rehle