Herkunft | Geschichte

Im Jahr 1958 wurde die Metzgerei von Elfriede und Bernhard Rehle in der Gasse hinter dem heutigen Hotel Ochsen eröffnet. Das leidenschaftliche Engagement in Ihrem Leitbild „Qualität und Frische aus eigener Herstellung“ führte trotz großer Konkurrenz zum Erfolg. Kein Wunder: frische Ware direkt von der Schlachterei in Immenstadt in den Laden.

Tradition wird über mehrere Generationen weitergereicht

Da Bernhard, der Sohn der Rehles ebenfalls in das Handwerk einstieg und die Ausbildung mit dem Betriebswirt des Handwerkes ergänzte, konnte in einem fließenden Übergang im Jahre 2000 die Metzgerei von Bernhard und Christiane Rehle übernommen werden.

Umbau und Erweiterung

In den folgenden Jahren wurden immer mehr Vergrößerungen durchgeführt bis im Jahre 2003 letztendlich die Verlegung des Geschäftes in den Goldenen Adler Verlegt wurde. Nun war eine große Erweiterung der Vorbereitungsräume möglich und die Verkaufsräume wurden so ausgebaut, wie Sie heute zu sehen sind.

Die Zukunft ist gesichert

Auch der Sohn Michael Rehle ist nun seit 2008 Metzgermeister und hat nicht nur die Ausbildung zum „Betriebswirt des Handwerkes“ vollendet, sondern ist auch ein staatlich Geprüfter Fleischtechniker.

So ist die Fortführung der traditionellen Kunst des Fleischerhandwerkes mit regionalen Lieferanten, schneller Verarbeitung und selbstverständlich hoher Qualität und Frische auch für weitere Generationen möglich.

Denn wir sind mit Leib und Seele Metzgermeister! Und das schmecken Sie.